Tapis d’égouttage


Descriptif du produit

Tapis utilisé pour l’égouttage  du caillé en sortie de cuve pour la fabrication des fromages de type pâte persillée.

– Réalisé en acier inox AISI 304L

– Fabrication From Inox

 


Modèles

– Réf : FFMTE


Caractéristiques techniques

– Châssis en tube inox avec pieds réglables
– Queue de carpe pour répartition caillé sur la largeur du tapis
– Tapis en bande crin polyester
– Système de tension rapide de la bande (pour nettoyage)
– Entraînement tapis par rouleaux inox motorisés
– Tôle et bac de récupération sérum
– Racleur en bout du tapis côté poste de moulage
– Armoire de commande avec variateur de vitesse

Entete
Longueur hors tout (mm)2000
Largeur hors tout (mm)900
Hauteur arrivé caillé (mm)1000
Hauteur poste de moulage (mm)1300
Puissance (kW)0.3