Presse verticale manuelle
Descriptif du produit
Pressage des fromages à la verticale manuellement, s’adaptant ainsi à toutes dimensions de moules.
Encombrement réduit.
Convient aux petites exploitations.
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFEPPVM
Caractéristiques techniques
– Châssis en tube inox avec pieds réglables
– Tôle support moules avec évacuation sérum
– Pressage par bras de levier réglable en hauteur
– Fixation permettant de suspendre un poids ou un seau (non fourni)
Entete
Longueur hors tout (mm) | 870 |
Largeur hors tout (mm) | 600 |
Hauteur hors tout (mm) | 840 |
Capacité de pressage (mm) | 600/600/400 |
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77