Presse tome
Descriptif du produit
Utilisé pour presser le caillé dans une toile avant le broyage et la mise en moule, pour la fabrication des fromages suivants :
– Cantal
– Salers
– Laguiole
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFEPPC
Caractéristiques techniques
– Châssis et bac en tôle inox sur 4 roues diam 100mm pivotantes dont 2 avec frein
– Herse de pressage en tôle
– Grille en tube inox installée dans le bac
– Pressage par vérin pneumatique diam 125mm
– Distributeur et régulateur de pression
Entete
Longueur hors tout (mm) | 1710 |
Largeur hors tout (mm) | 800 |
Hauteur hors tout (mm) | 1660 |
Capacité de pressage (mm) | 790/980/150 |
Options
Attention : Compresseur non fourni
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77