Presse à cantal
Descriptif du produit
Utilisé pour le pressage en moule des fromages suivants :
– Cantal
– Salers
– Laguiole
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFEPPC
Caractéristiques techniques
– Châssis en tôle forte avec pieds réglables
– Tôle support moules avec évacuation sérum
– 2 vérins pneumatique diam 125mm
– 2 distributeurs et régulateurs de pression
– Capacité de pressage 2 moules
Entete
Longueur hors tout (mm) | 1320 |
Largeur hors tout (mm) | 685 |
Hauteur hors tout (mm) | 1680 |
Options
Attention : Compresseur non fourni
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77