Piqueuse manuelle
Descriptif du produit
Utilisée pour piquer les fromages de type pâte persillée, afin de permettre le développement du «bleu» à l’intérieur.
Cette piqueuse est plutôt adaptée aux petites productions.
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFTFPM
Caractéristiques techniques
– Châssis en tube avec pieds réglables
– Tablette support tête de piquage en tôle inox
– Support fromage à piquer en PE (démontable)
– Tête de piquage démontable avec aiguille inox (diam 3mm) pour fromage diam 200mm
– Levier manuel entraînant la tête de piquage avec rappel ressort
Entete
Longueur hors tout (mm) | 600 |
Largeur hors tout (mm) | 500 |
Hauteur hors tout (mm) | 1800 |
Options
– Tête de piquage et support fromage pour toutes autres dimensions de fromage nous consulter
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77