Ecrémeuse
Descriptif du produit
Utilisée pour séparer la crème du lait. La crème crue peut être ensuite utilisée en cuisine ou pasteurisée pour donner de la crème fraîche liquide qui, par l’ajout supplémentaire de ferment lactique forme la crème fraîche. Elle peut également être transformée en beurre à l’aide d’une baratte.
Modèles
– 315l Réf : TLE315
– 500l Réf : TLE500
Entete
315l | 500l | |
Débit horaire (l/h) | 315 | 500 |
Nettoyage du bol séparateur tous les (l) | 300 | 600 |
Contenance réservoir (l) | 22 | 50 |
Hauteur alimentation lait (mm) | 920 | 1010 |
Hauteur sortie crème (mm) | 580 | 580 |
Hauteur sortie lait écrémé (mm) | 540 | 530 |
Alimentation électrique (V) | 120 ou 230 | 120 ou 130 |
Fréquence (Hz) | 50 / 60 | 50 / 60 |
Puissance moteur (W) | 150 | 200 |
Vitesse moteur (tr/min) | 7000 / 8000 | 6500 / 7500 |
Nombre d'assiettes / Diamètre (mm) | 31 / 123 | 39 / 160 |
Diamètre flotteur (mm) | 95 | 95 |
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77