Broyeur à tome manuel
Descriptif du produit
Utilisé pour broyer la tome pressée (sortant du presse tome) pour la fabrication des fromages suivants :
– Cantal
– Salers
– Laguiole
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFEPBTM
Caractéristiques techniques
– Trémie en tôle pliée
– 2 rouleaux avec picots
– Entraînement en rotation par manivelle
– Transmission par engrenages
Entete
Longueur hors tout (mm) | 736 |
Largeur hors tout (mm) | 736 |
Hauteur hors tout (mm) | 400 |
Options
– Bac de récupération tome broyée
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77