Baratte verticale
Descriptif du produit
Permet le barattage de la crème fermentée ou du lait acidifié, le malaxage et le lavage du beurre.
– Réalisée en acier inox AISI 304L
Modèles
– Baratte-Malaxeur type BML20 : Réf : TLBML20
Baratte pour exploitation familiale.
Elle permet à partir de 20l de crème le barattage et le malaxage pour obtenir 10kg de beurre.
– Baratte-Malaxeur type BML100 : Réf : TLBML100
Baratte pour exploitation moyenne.
Elle permet à partir de 100l de crème le barattage et le malaxage pour obtenir 50kg de beurre.
Caractéristiques techniques
– Cuve et hélice traitées anti-collage du beurre
– Couvercle en altuglass
– Contacteur de sécurité
– 3 roulettes inox pivotantes
– 2 moteurs avec réducteur de vitesse
Entete
BML20 | BML100 | |
Hauteur (mm) | 660 | 1000 |
Profondeur (mm) | 280 | 440 |
Diamètre extérieur (mm) | 478 | 776 |
Diamètre interieur (mm) | 386 | 723 |
Puissance (kW) | 0.55 | 1.8 |
demande de catalogue
catégories
adresse
Atelier : Z.A. Clément ADER
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77