Bac de drainage


Descriptif du produit

Utilisé pour le pré-pressage lors de la fabrication de fromage de type pâte pressée. Plutôt adapté à des fabrications de + de 1000 L.

– Réalisé en acier inox AISI 304L

– Fabrication From Inox


Modèles

– Réf : FFMBD


Caractéristiques techniques

– Bac en tôle avec fond nervuré pour écoulement sérum
– Vanne de vidange type papillon diam 38mm
– 2 stores en crin polyester à positionner sur le dessus et le dessous du «gâteau de caillé»
– Plaque inox perforée pour pressage à positionner sur le dessus
– Porte en tôle perforée permettant de régler la longueur du bac
– 2 poutres avec un vérin pneumatique et distributeur avec réglage de la pression pouvant circuler sur la longueur du bac
– Capacité pour cuve maximum 1200l (lait de vache)

Entete
Longueur hors tout (mm)2200
Largeur hors tout (mm)1400
Hauteur hors tout (mm)1600
Profondeur (mm)350

Options

– Outil de découpe manuel
– Autres capacités nous consulter

 

Attention : compresseur non fourni