Bac de drainage
Descriptif du produit
Utilisé pour le pré-pressage lors de la fabrication de fromage de type pâte pressée. Plutôt adapté à des fabrications de + de 1000 L.
– Réalisé en acier inox AISI 304L
– Fabrication From Inox
Modèles
– Réf : FFMBD
Caractéristiques techniques
– Bac en tôle avec fond nervuré pour écoulement sérum
– Vanne de vidange type papillon diam 38mm
– 2 stores en crin polyester à positionner sur le dessus et le dessous du «gâteau de caillé»
– Plaque inox perforée pour pressage à positionner sur le dessus
– Porte en tôle perforée permettant de régler la longueur du bac
– 2 poutres avec un vérin pneumatique et distributeur avec réglage de la pression pouvant circuler sur la longueur du bac
– Capacité pour cuve maximum 1200l (lait de vache)
Longueur hors tout (mm) | 2200 |
Largeur hors tout (mm) | 1400 |
Hauteur hors tout (mm) | 1600 |
Profondeur (mm) | 350 |
Options
– Outil de découpe manuel
– Autres capacités nous consulter
Attention : compresseur non fourni
demande de catalogue
catégories
adresse
64510 ASSAT
Tél. : 05 59 82 16 99
Fax : 05 59 82 12 77